Tips dan Trik Whatsapp biar Chattingan Makin Josss

Berjumpa lagi dengan hargasamsungterbaru.com, selain
menyediakan informasi mengenai harga dan spesifikasi mengenai ponsel Samsung,
disini juga kan dibahas sedikit tips dan trik ber-Android ria. Kali ini yang
akan dibahas adalah Tips dan trik mengoptimalkan penggunaan salah satu raja
aplikasi chatting yaitu WHATSAPP.

tips-trik-whatsapp

Seperti yang udah kita tau, whatsapp merupakan salah satu
aplikasi chatting  paling banyak dipake oleh penduduk dunia saat
ini. Kesederhanaan tampilan, kecepatan, dan tidak adanya iklan, membuat WA
dijadikan salah satu aplikasi wajib install di android.

Kebetulan lagi browsing-browsing tips dan trik android,
ehhh,. Nemu artikel yang mungkin bisa jadi referensi untuk sobat yang ingin mencoba
sedikit fitur WA yang mungkin belum banyak diketahui orang..(gue aja
kelessss,..),. Sooo,. Cekidott : 

1. Mengganti background semau kamu

  • Tap chat
    and calls
  • Tap wallpaper 
  • Tap gallery 
  • Udah,.pilih aja gambar yang kamu mau, simple.

2. Ngerubah ukuran huruf WA 

Tampilan default huruf WA terlalu besar
atau malah terlalu kecil buat kamu?? Tenang, jangan buru-buru dijual HP-nya,
kasih gratis aja ke saya,. Hahahha,. Nihh,. Cara buat ngerubah ukuran font di
WA :
Masuk ke aplikasi WA >>> Ketuk tombol
tiga titik di pojok kanan >>> Setting
Tap chat
and calls
Tap Font
Size
>>> ada 3 pilhan ukuran nih, Small, Medium sama Large,. Tinggal
pilih yang cucok di mata sobat.
Coba ada fitur ganti jenis huruf yak,.keren
kali, .. apa udah ada? Hahahha,.

3. Menyembunyikan centang biru
Tap privacy
Centang pilihan read receipt box
Nahhh,. Itu tuh 3 Tips dan trik Menggunakan
Whatsapp, kox Cuma 3? Hahahha,. Lagi males euy, kalo mau lengkap, silahkan
kunjungi androidtip(.)com/whatsapp-tips-tricks. Saya juga cuma nranslate aja
dari sana,.hahahha,.tapi kalo ada waktu ntar tambah dahh,.

Sekian Tips dan trik whatsapp yang gak
jelas ini, mohon maaf jika udah banyak yang share.
Terima kasih.

Tags:
Tips dan Trik Whatsapp biar Chattingan Makin Josss | admin | 4.5