Cara Blokir SMS tanpa Aplikasi [Android Only]!!

Cara Blokir SMS tanpa Aplikasi [Android Only],– Hari gini
pake sms?? Chatting dunk,. Pake bbm atau whatssapp,. Heheheh,. Ya,. Walaupun
fitur sms boleh dibilang sudah sangat jarang digunakan, namun tetap saja fitur
ini tetap dibutuhkan. Buat yang suka transfer, bisa pke sms banking, belum ada
tuh bbm banking atau whatssapp banking. Kasus lain ketika kita sedang fakir
internet, alias paket data uda abis, en pulsa tidak mencukupi untuk
berlangganan, so sms lah yang di pakai. Jadi intinya sms masih tetap dibutuhkan
dalam kehidupan sehari- hari.

blokir sms di android

Namun dibalik semua kegunaanya, layanan sms juga sering  dijadikan sasaran orang jail, orang yang
jualan, atau pengagum rahasia kita,. ETTT DAHHH!!! Nahhh,. Untuk anda yang merasa
terganngu oleh sebuah nomor yang mengirimkan sms gak jelas, Kali ini,
hargahpsamsungterbaruu.blogspot.com akan memberikan informasi yang mungkin gak
berguna yaitu bagaimana cara blokir SMS tanpa menggunakan aplikasi (Android
Only yaaaa,..).. cekidotttt :

Cara pertama untuk
memblokir sms tanpa aplikasi

  •  Masuk
    ke pesan/ message 
  •  Tekan
    agak lama nomor yang ingin anda blokir 
  •  Klik
    tanda seperti yang digambar di bawah ini :
Baca Ini:  Cara Mudah Unlock Mifi Andromax M2Y CDMA ke GSM di Jamin Berhasil

  • Jika
    sudah, maka akan keluar warning :
 “Add to spam numbers “

“ This number will be added to your spam
numbers “ 
Anda klik OK saja,. Jadi nomor yang tadi
anda tandain akan dibaca sebagai spam.
Okeyyy,. Anda sudah bisa nge- blokir sms
nomor yang tidak anda inginkan.
Trus bagaimana jika ingin membuka blokir???
Gampangggg,. Masih di pesan/ message. Tekan
lama nomor yang ingin anda blokir,
Kemudian klik tanda pojok kanan sebelah
icon delete. Prosesnya sama dengan cara blokir sms di atas. Bedanya yang di
atas icon bertanda positif, untuk membuka blokir tanda negatif.

Cara kedua memblokir sms tanpa aplikasi di android

Solusi jika sudah tidak ada nomor yang ingin
anda blokir di pesan. Gampang aja>>
–         
Masuk ke pesan
–         
Klik pojok kanan atas  pilih setting
–         
Scroll ke bawah, pilih Spam Filter
–         
Pilih add to spam numbers
–         
Klik tanda + kemudian Tuliskan nomor yang ingin
anda blokir
Jika ingin membuka, prosesnya sama seperti di atas, ketika masuk di add
spam numbers, klik nomor yang anda blokir,. Tekan lama, klik delete.. yappp,.
Nomor itu akan terbuka blokirnya.
Gimana sobat??? Gampang kan?? Jika ada cara yang lebih mudah
lagi, mohon tuliskan di komentar, sehingga sama- sama menambah wawasan.
Sekian tulisan “Cara Blokir SMS tanpa Aplikasi [Android
Only]
“ , selalu update info anda mengenai Harga | Spesifikasi | Review
Handphone/smartphone Samsung Terbaru hanya di
hargahpsamsungterbaruu.blogspot.com. Terima kasih.
Tags:
Cara Blokir SMS tanpa Aplikasi [Android Only]!! | admin | 4.5